Group 277.png
ВРЕМЯ РАБОТЫ КОНТАКТ-ЦЕНТРА
Пн-Пт: 08.30 - 18.00;
Сб: 10.00 - 16.00; Вс: выходной.
О защите персональных данных

О защите персональных данных

Об обработке и защите персональных данных
Согласие на получение и обработку персональных данных
Политика о порядке работы с персональными данными

Ответы на вопросы

Где я могу более подробно ознакомится с требованиями законодательства?

В ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 7 мая 2021 г. № 99-З “О защите персональных данных”

Как часто нужно давать нам свое письменное согласие?

Обязательно нужно зафиксировать ваше согласие один раз.  

А что будет, если я не дам согласия на обработку персональных данных?

Мы можем отказать вам в оказании услуг, поскольку работа с вашими персональными данными дает нам возможность оказать наши услуги качественно и в полной мере. Без ваших персональных данных, как и без согласия на их обработку, мы просто не сможем оформить документы для организации и оказания услуг.

Можно ли устно выразить свое согласие на обработку персональных данных?

Нет, законодательством предусмотрено, что согласие может быть получено только в письменной форме, в виде электронного документа или в иной электронной форме.

Зачем нам нужны ваши персональные данные?

Они нужны нам для того, чтобы мы имели право оказывать вам услуги. Эти данные вы предоставляли нам и ранее, только сейчас нужно дать письменное согласие на их обработку.

Что такое персональные данные?

Персональные данные - любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу: ФИО, дата рождения, номер телефона и т.д.

Возникли вопросы?

Либо заполните форму и мы перезвоним вам в рабочее время: